MENU ET CARTE 

 

Entrées froides

Cocktail de crevettes..................  14.-
Assiette valaisanne  .................. 13.-
Assiette viande séchée ...............14.-
Salade verte ............................. 5.50
Salade mêlée ............................6.50

 

Consommé nature .........................4.50

Filets de perches..........................14. -

Feuilleté aux champignons.............13.-
Escargots 6 pièces/12 pièces ........11.-/19.-

Chicken nuggets,pommes frites.........10.-
Jambon cuit,pommes frites................9.-
Escalope panée,pommes frites...........14.-
Portion de frites...................................5.-

​
 

Carte de restauration

Filets de perches-sauce tartare...................36.-
Friture de perchettes..................................33.-
Filet de féra meunière.................................34.-

Entrecôte de cheval....................................34.-

Taquet de cheval 400g.................................42.-
Entrecôte de boeuf......................................36.-
Tartare de boeuf..........................................33.-
Filet mignon de porc....................................34.-

Vigneronne(minimum 2 personnes)..............39.-

Cuisses de grenouilles.................................38.-

Servies avec salade ,frites et legumes.

 

Sauces:

sauce café de Paris.......................................5.-

sauce poivre.................................................5.-

sauce aux champignons................................6.-

sauce aux morilles.......................................10.-

 

Petite restauration
 

Roastbeef,frites.....................................19.-
1/2 Filets de perches..............................22.-
Spaghetti carbonara...............................16.-
Spaghetti bolognaise..............................16.-
Tortellini aux champignons.....................18.-
Lasagne maison......................................17.-
Salade de poulet.....................................17.-

Croûte aux champignons........................18.-

Croûte au fromage..................................17.-
Salade de thon........................................17.-

Assiette Valaisanne portion....................26.-

Assiette Viande séchée portion...............27.-

Entrées chaudes

Carte enfant

A partir de 10 personnes

un menu groupe est possible

selon votre budget et vos gouts 

Menu pour Groupes

Contactez nous

par téléphone 024/481.11.30

 

par email

lephare@bluewin.ch

 

  • Accueil

  • Menu et Carte

  • Menus du jour

  • Vin du mois

  • Où nous trouver

  • Contact

  • Photos

  • B & B

  • More

     Restaurant  Le Phare 

     Rue du vieux-port 1A

     1897 Bouveret 

     024 481 11 30

     lephare@bluewin.ch 

    © 2014 Le Phare Bouveret

    Follow Us:

    • w-facebook