MENU ET CARTE

Entrées froides
Cocktail de crevettes.................. 14.-
Assiette valaisanne .................. 13.-
Assiette viande séchée ...............14.-
Salade verte ............................. 5.50
Salade mêlée ............................6.50
Consommé nature .........................4.50
Filets de perches..........................14. -
Feuilleté aux champignons.............13.-
Escargots 6 pièces/12 pièces ........11.-/19.-
Chicken nuggets,pommes frites.........10.-
Jambon cuit,pommes frites................9.-
Escalope panée,pommes frites...........14.-
Portion de frites...................................5.-
Carte de restauration
Filets de perches-sauce tartare...................36.-
Friture de perchettes..................................33.-
Filet de féra meunière.................................34.-
Entrecôte de cheval....................................34.-
Taquet de cheval 400g.................................42.-
Entrecôte de boeuf......................................36.-
Tartare de boeuf..........................................33.-
Filet mignon de porc....................................34.-
Vigneronne(minimum 2 personnes)..............39.-
Cuisses de grenouilles.................................38.-
Servies avec salade ,frites et legumes.
Sauces:
sauce café de Paris.......................................5.-
sauce poivre.................................................5.-
sauce aux champignons................................6.-
sauce aux morilles.......................................10.-
Petite restauration
Roastbeef,frites.....................................19.-
1/2 Filets de perches..............................22.-
Spaghetti carbonara...............................16.-
Spaghetti bolognaise..............................16.-
Tortellini aux champignons.....................18.-
Lasagne maison......................................17.-
Salade de poulet.....................................17.-
Croûte aux champignons........................18.-
Croûte au fromage..................................17.-
Salade de thon........................................17.-
Assiette Valaisanne portion....................26.-
Assiette Viande séchée portion...............27.-
Entrées chaudes
Carte enfant
A partir de 10 personnes
un menu groupe est possible
selon votre budget et vos gouts
Menu pour Groupes
Contactez nous
par téléphone 024/481.11.30
